南宁理论学习网欢迎您!
南宁理论学习网
您的位置:重要言论 > 南宁市

坚持守正创新 勇担使命任务

市委宣传部传达学习贯彻全市宣传思想工作会议精神

发布时间:2018-10-22 08:44   来源:南宁日报   作者:杨静
 

     10月16日,市委宣传部召开专题会议,传达学习全市宣传思想工作会议精神,研究部署贯彻落实措施。市委常委、宣传部部长、副市长邓亚平出席会议。
会议认为,自治区党委常委、市委书记王小东在全市宣传思想工作会议上的讲话,深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,贯彻落实全国、全区宣传思想工作会议精神,为做好新时代首府宣传思想工作提供了行动指南。全市宣传思想文化系统要提高政治站位,迅速行动起来,把深入学习宣传贯彻全国、全区和全市宣传思想工作会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,不断推动首府宣传思想工作强起来。
     会议要求,全市宣传思想文化系统要守正创新、忠实履职,切实担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务;要在市委的坚强领导下,以决战决胜的勇气,着眼强信心、聚民心、暖人心、筑同心,挑重担、担重任,对标对表,用心用情用功,全力以赴做好庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年、第十二届中国(南宁)国际园林博览会、百里秀美邕江等重大主题、重大活动、重要会议的宣传报道;要突出党的政治建设,加强党的全面领导,牢牢把握意识形态的领导权,始终坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体原则不动摇,踩准步、跟上点、搭上车,把中央、自治区党委和市委的决策部署落实到“治水、建城、为民”的城市工作主线中,为持续推进“六大升级”工程、加快建设“四个城市”提供坚强思想保证和强大精神力量,以优异的成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

分享到: