南宁理论学习网欢迎您!
南宁理论学习网
您的位置:宣讲动态

宣讲标兵事迹 感受榜样力量

全国“人社服务标兵”先进事迹巡回宣讲活动在我市举行

发布时间:2019-08-07 11:20   来源:南宁日报   作者:莫岚远 黎盈
 

res01_attpic_brief.jpg

300多名干部职工聆听全国“人社服务标兵”先进事迹宣讲,感受榜样力量。
(区人社供图)      

8月6日,全国“人社服务标兵”先进事迹宣讲团到我市开展宣讲活动。“人社服务标兵”用最平实的话语,讲述自己立足平凡岗位、真诚为民服务的感人事迹。

宣讲会上,福建省福州市劳动就业管理中心干部鲍道榕,四川省阿坝州小金县两河口镇劳动保障员金彩虹,广西区社会保险事业管理中心二级主任科员苏惠玲,柳州市柳南区劳动保障管理服务中心党支部书记、副主任杨凤艳,北海市公共就业和人才服务中心副主任何海梅分别作了宣讲,倾情分享自己扎根基层、为民服务的心路历程。

“人社服务标兵”长期扎根基层,牢记使命担当,忠于职守无私奉献,自觉把党和人民的利益放在首位,把老百姓当亲人,把群众的事当成最大的事,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,是心系百姓的好公仆、服务群众的好典型,是全国人社系统学习的好榜样。

自治区人力资源和社会保障厅、南宁市人力资源和社会保障局300多名干部职工参加了本次宣讲活动。聆听演讲后,大家纷纷表示一定要以“人社服务标兵”为榜样,学习他们初心向党、信仰弥坚的政治品格,心系群众、为民造福的道德品质和敬业奉献、追求卓越的优良作风,多做雪中送炭的暖心事,多下敢啃硬骨头的苦功夫,把脚印留在基层,把业绩印在一线,把口碑树在民心,推动人社事业健康持续发展。

活动中,宣讲团向自治区人力资源和社会保障厅赠送了《“人社服务标兵”风采》图书。

分享到: