南宁理论学习网欢迎您!
南宁理论学习网
您的位置:宣讲动态

市政协讲坛第十二讲开讲

发布时间:2019-06-28 15:15   来源:南宁日报   作者:杨静
 

6月27日,市政协讲坛第十二讲开讲。广西大学生态与旅游科学研究院院长、生态经济与游憩管理研究中心主任、休闲农业科学研究中心主任文军教授应邀作了“乡村旅游与休闲农业发展”专题讲座。市政协机关全体党员干部职工,各县区政协、市各民主党派、市工商联机关干部职工和部分市政协委员共100多人聆听了讲座。

讲座中,文军教授就乡村旅游与休闲农业发展、乡村旅游的优势与市场需求、国内外休闲农业主要发展模式、发展中存在的主要问题与对策、乡村旅游与休闲农业发展趋势等方面进行讲解。与会人员聆听讲座后表示深受启发,对乡村振兴战略下的休闲农业和乡村旅游发展有了进一步的了解,今后在工作中将结合实际情况,助推南宁乡村旅游发展,为脱贫攻坚贡献力量。

据了解,本次讲坛是市政协机关开展庆祝建党98周年“七一”活动之一。市政协讲坛将持续举办,不断提高市政协委员和市政协系统机关干部的履职能力和水平。

分享到: