南宁理论学习网欢迎您!
南宁理论学习网

讲习所工作手册送基层

余 洋

发布时间:2018-07-05 17:49   来源:人民日报   作者:
 
     近日,柳州市在全区率先编制印发《柳州市新时代讲习所工作手册》,发放到讲师团成员手中,成为“新时代讲习所”规范化制度化建设的工具书,又是宣传书。
    《柳州市新时代讲习所工作手册》内容包括自治区关于创建“新时代讲习所”的工作方案、自治区关于推进“新时代讲习所”创建工作的通知、柳州市关于创建“新时代讲习所”的工作方案、柳州市“新时代讲习所”讲习员选拔制度、柳州市“新时代讲习所”讲习员承诺书、柳州市新时代讲习活动资料整理报送制度等。这本工作手册既有利于指导各级讲习所工作的规范开展,又有利于监督各级讲习所工作的开展动态。截至目前,已编印下发《柳州市新时代讲习所工作手册》1000册,分发到县(区)、乡(镇)、村各级。(余 洋)
分享到: