南宁理论学习网欢迎您!
南宁理论学习网

藤县推进“新时代讲习所”实现“六进”

李伟明 梁锦锋

发布时间:2018-07-03 09:45   来源:广西日报   作者:
 
    “党的十九大提出再延长土地承包制30年,大家要发展种养业,有什么困难……”6月21日晚上8时许,藤县青年创业协会“新时代讲习所”韦所长在藤州镇白泥村打开了话匣子,台下60多名村民认真听讲,不时提出一些种养方面的问题一起热烈讨论。
    在藤县,这样的“新时代讲习所”正在如雨后春笋般涌现。该县把“新时代讲习所”工作纳入党建工作责任制考核,精心组织,周密部署,注重从党代表、人大代表、政协委员、专家学者、先进典型、村“两委”成员、驻村干部(第一书记)、业务骨干、致富能手中择优选任讲习员,采取讲党课、专题宣讲、专家解读、交流心得等灵活多样的方式,扎实推进讲习所实现进企业、进农村、进机关、进学校、进街道社区、进“两新”组织,确保实现各行业、各领域全覆盖。
   
分享到: