南宁理论学习网欢迎您!

南宁市食品药品监督管理局召开贯彻自治区第十一次党代会精神宣讲会

发布日期:2017-01-11   来源:南宁市食品药品监督管理局   作者:
 

  自治区第十一次党代会描绘了营造“三大生态”、实现“两个建成”、谱写建党百年广西发展新篇章的宏伟蓝图。学习宣传贯彻好大会精神,是全区全市当前和今后一个时期的重要政治任务。南宁市食品药品监督管理局把学习贯彻自治区第十一次党代会精神与学习贯彻党的十八届六中全会精神,与“两学一做”学习教育工作紧密结合起来。今年1月6日,该局邀请南宁市党校副校长黄东耿给全体干部职工及直属单位中层以上干部进行自治区第十一次党代会精神宣讲。


宣讲会现场


  会上,黄副校长以“把握大势奋力夺取伟大胜利”为题,结合全区“十三五”期间的经济形势和2017年的经济工作,从“十三五”期间我国面临的挑战和机遇、未来5年的奋斗目标,到新发展理念和新发展常态下党建工作的重要性以及食品药品监管工作面临的挑战,给我们全面解读了自治区第十一次党代会的精神。
  会后,局机关党委书记莫凡同志总结强调,我们要认真学习自治区第十一次党代会精神
,把党代会精神贯彻落实到2017年的各项工作中,进一步抓好党建工作和食品药品监管工作。

分享到: