南宁理论学习网欢迎您!
南宁理论学习网
您的位置:他山之石

“新时代讲习所”新农民骨干培训班(蔚县站)结业

发布时间:2018-12-14 10:12   来源:张家口新闻网   作者:赵彩芬
 

       12月13日,为期五天的封闭式“新时代讲习所”新农民骨干培训班(蔚县站)结业,来自蔚县22个乡镇的48名学员参加培训。张家口市委常委、市委秘书长、宣传部长张春生参加结业仪式并讲话。

张春生对此次培训给予高度肯定。他要求,新农民骨干培训班的学员们要政治坚定,服务大局,依靠组织把党的政策落到实处;要开阔眼界,刻苦钻研,在农村工作中善于学习先进经验,敢于推陈出新;要团结协作,互相帮助,发扬农村带头人无私奉献的精神;要遵守纪律,严格要求,多为村民办好事办实事,为乡村振兴贡献力量。

据了解,在五天的培训中,来自文化和旅游部及国资委等优秀讲师讲授了《方法成就卓越事业》《实施乡村振兴战略 实现农业农村现代化》《艺术振兴乡村 团结就是财富》等方面课程。

结业仪式上,还颁发了学员结业证书和优秀学员荣誉证书,并进行了结业联欢。

分享到: