南宁理论学习网欢迎您!

市政府党组召开扩大会议 专题传达学习党的十八届六中全会精神

发布日期:2016-11-01   来源:南宁日报   作者:李静
 
  本报讯(记者李静)10月31日上午,市政府党组召开扩大会议,专题传达学习党的十八届六中全会精神。市政府党组书记、市长周红波主持会议并讲话。
 
  会议要求市政府党组和政府各级各部门要充分认识学习宣传贯彻十八届六中全会精神的极端重要性,把学习好贯彻好落实好全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,加强组织领导,精心安排部署,迅速掀起学习宣传贯彻六中全会的热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,切实把全面从严治党部署要求贯穿于首府南宁经济社会发展的全过程,全力以赴做好市政府各项工作,努力为加快推进“四个城市”建设、勇当广西“两个建成”排头兵作出新的更大贡献。
 
  就下一步学习宣传贯彻六中全会精神,会议强调,一要学深学透,全面准确学习领会十八届六中全会精神实质。要深刻领会,准确把握六中全会的重大意义;深刻领会,准确把握中央对新形势下全面从严治党的总体部署;深刻领会,准确把握《准则》基本精神和《条例》基本要求;深刻领会,准确把握全会确定“以习近平同志为核心的党中央”的重大深远意义。
 
  二要时刻绷紧政治坚定这根弦,牢固树立和自觉践行“四个意识”。要认真学习领会、坚决贯彻落实,进一步增强“四个意识”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加坚定地维护以习近平总书记为核心的党中央权威。
 
  三要精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻十八届六中全会精神热潮。市政府党组和全市政府系统要切实把学习宣传贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要带头抓好学习贯彻;要结合“两学一做”学习教育抓好组织学习;要广泛开展学习宣传活动。
 
  四要知行合一,坚持以十八届六中全会精神引领和推动市政府各项工作。要全面履行全面从严治党责任,要聚精会神抓好发展第一要务,推进市第十二次党代会、市两会确定的目标任务的实施,确保完成今年各项目标任务,
努力实现首府“十三五”良好开局。
分享到: