南宁理论学习网欢迎您!
南宁理论学习网
您的位置:理论工作

我市一批基层理论宣讲先进典型获自治区党委宣传部表彰

发布时间:2018-03-28 13:27   来源:南宁市委讲师团   作者:
 

 

全区理论宣讲先进个人与出席会议的领导合影,前排右三、后排右三分别为我市大众宣讲员李凤玲、陈志华
 
全区理论宣讲先进集体代表与出席会议的领导合影,前排左二、右一分别为我市先进集体的领奖代表
 
全区理论宣讲优秀报告获得者与出席会议的领导合影,左四为我市大众宣讲员韦生豪
 
韦生豪在会上作交流发言

 

 


  3月23日,全区理论宣讲经验交流会在南宁召开,会议总结交流党的十八大以来全区各地组织开展党的创新理论宣讲工作的经验做法,表彰全区基层理论宣讲先进集体、先进个人和优秀理论宣讲报告,安排部署下一阶段工作。自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席并讲话。
  党的十八大以来,我市各级各类宣讲团和广大理论宣讲工作者深入基层、深入群众,大力宣讲党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,宣讲中国特色社会主义和中国梦、社会主义核心价值观,用中央精神统一思想、凝聚力量,进一步坚定干部群众道路自信、理论自信、制度自信、文化自信方面发挥了重要作用,为首府勇当广西持续营造“三大生态”、加快实现“两个建成”的排头兵做出了积极贡献。
  此次会上,我市青秀区新竹街道办市民讲习所、上林县创业致富带头人宣讲团被授予“全区理论宣讲先进集体”称号,我市大众宣讲员、广西机电工业学校高级讲师陈志华、兴宁区民生街道办高峰社区居委会主任李凤玲被授予“全区理论宣讲先进个人”称号,《争脱贫 脱真贫 打赢硬仗奔小康》获“全区优秀理论宣讲报告”称号,撰写该报告的我市大众宣讲员、马山中学校办副主任韦生豪还在会上作了交流发言。
  下一步,我市将切实贯彻落实此次会议精神,自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,精心策划主题宣讲,扎实推进经常性宣讲,把好政治导向,注重宣传实效,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在首府落地生根,为奋力谱写新时代南宁发展新篇章提供坚强思想保障。

分享到: