南宁理论学习网欢迎您!
南宁理论学习网
您的位置:理论工作

我市召开2016年全市理论工作会议

发布时间:2016-04-26 10:34   来源:南宁宣传网   作者:中共南宁市委宣传部理论科
 

  

 

会议现场

 

 

 

会议现场

 

  4月22日,我市召开了2016年全市理论工作会议,各县区委宣传部分管副部长、各开发区党工委、市直机关工委、市教育局党委、市公安局党委、市卫计委党委、市国资委党委等单位负责同志参加会议。会上,宾阳县委宣传部、马山县委宣传部、青秀区委宣传部、邕宁区委宣传部、市直机关工委作了典型发言。
 
  会议认为,2015年以来,我市理论学习抓得严,有力地把党员干部的思想行动统一到中央、自治区党委、市委的部署要求上来;理论宣传抓得实,有力地促进党的创新理论成果深入人心;理论研究抓得准,推出了一批针对性、实用性较强的调研报告(理论文章);队伍建设抓得紧,各县区普遍建立了社科联组织。
 
  会议强调,2016年理论工作要抓好习近平总书记系列重要讲话精神、“两学一做”专题、“四个全面”战略布局专题、五大发展理念专题、党史国史专题等专题理论学习。要从队伍建设、基地建设等入手,打造名篇、名人、名基地、名活动,抓好理论宣讲品牌建设。要充分发挥社科联在研究和科普中的作用,推动理论研究的大众化,为我市勇当广西“两个建成”排头兵奠定思想理论基础。
 

分享到: