南宁理论学习网欢迎您!
南宁理论学习网
您的位置:理论工作

韦振豪副部长到上林县调研大众宣讲工作

发布时间:2015-10-15 11:56   来源:中共南宁市委讲师团   作者:
 
  为深入了解今年以来基层单位组织开展大众宣讲工作情况,进一步推进基层理论宣讲大众化、通俗化,10月14日上午市委宣传部副部长韦振豪深入上林县开展调研,市委讲师团团长李东升、副团长黎娜陪同调研。
  调研座谈会上,上林县委宣传部副部长韦军燕向调研组汇报了今年以来上林县组织开展大众宣讲工作的主要做法、存在问题及下一步工作打算。大丰镇、乔贤镇、镇圩乡、明亮镇的宣传委员分别介绍了所在乡镇在组织大众宣讲活动中的创新做法、成效和宣讲工作开展中遇到的实际困难。大众宣讲员代表结合自身的宣讲经历,交流了自己参与大众宣讲工作的感受体会与主要做法,并提出一些相关意见建议。大家坦诚交流,座谈会气氛活跃,对存在的困难和问题进行了重点研究讨论,形成了共识。
  市委宣传部副部长韦振豪在会上作了讲话,充分肯定了上林县近年来理论宣讲工作取得的成绩和经验,提出了一下步工作意见。强调各级各部门要在形成宣讲合力上下功夫、在创新宣讲形式上下功夫、在提高宣讲针对性上下功夫。
  当天,调研组还深入该县乡村(社区)政策理论传播站示范点上林县澄泰乡下金庄,实地考察了解该示范点的建设与日常宣讲活动开展情况。
分享到: